Отдел готовой кулинарии "Азбуки Вкуса" предлагает широкий выбор свежих салатов, приготовленных из фермерских продуктов по авторским рецептам. Каждый салат сочетает в себе качественные ингредиенты, сбалансированный вкус и эстетичную подачу.

Содержание

Категории салатов

Тип салатаПримерыОсобенности
ОвощныеГреческий, Цезарь с курицейЛегкие, с заправками на оливковом масле
МясныеСтоличный, ОливьеСытные варианты с мясными ингредиентами
РыбныеМимоза, Салат с тунцомС морепродуктами и рыбой премиум-класса
ФруктовыеС киноа и манго, ЦитрусовыйСвежие сезонные фрукты и ягоды

Ингредиенты премиум-класса

  • Органические овощи и зелень
  • Фермерское мясо и птица
  • Морепродукты дикого вылова
  • Сыры пармезан и моцарелла
  • Домашние соусы и заправки

Топ-5 самых популярных салатов

  1. Цезарь с тигровыми креветками
  2. Салат с ростбифом и рукколой
  3. Греческий с сыром фета
  4. Теплый салат с уткой и грушей
  5. Нисуаз с тунцом

Пищевая ценность

СалатКалорийность (100г)БелкиЖиры
Греческий120 ккал
Цезарь180 ккал12г13г
Оливье210 ккал16г

Советы по выбору

  • Обращайте внимание на дату приготовления
  • Проверяйте состав на наличие аллергенов
  • Выбирайте салаты в прозрачной упаковке
  • Учитывайте сезонность ингредиентов

Условия хранения

Все салаты хранятся при температуре +4°C не более 24 часов с момента приготовления. Рекомендуется употребить в день покупки. В ассортименте также представлены салаты в индивидуальных упаковках с увеличенным сроком годности.

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Владимир Садовин и "Азбука Вкуса" и прочее