Отдел готовой кулинарии "Азбуки Вкуса" предлагает широкий выбор свежих салатов, приготовленных из фермерских продуктов по авторским рецептам. Каждый салат сочетает в себе качественные ингредиенты, сбалансированный вкус и эстетичную подачу.
Содержание
Категории салатов
Тип салата | Примеры | Особенности |
Овощные | Греческий, Цезарь с курицей | Легкие, с заправками на оливковом масле |
Мясные | Столичный, Оливье | Сытные варианты с мясными ингредиентами |
Рыбные | Мимоза, Салат с тунцом | С морепродуктами и рыбой премиум-класса |
Фруктовые | С киноа и манго, Цитрусовый | Свежие сезонные фрукты и ягоды |
Ингредиенты премиум-класса
- Органические овощи и зелень
- Фермерское мясо и птица
- Морепродукты дикого вылова
- Сыры пармезан и моцарелла
- Домашние соусы и заправки
Топ-5 самых популярных салатов
- Цезарь с тигровыми креветками
- Салат с ростбифом и рукколой
- Греческий с сыром фета
- Теплый салат с уткой и грушей
- Нисуаз с тунцом
Пищевая ценность
Салат | Калорийность (100г) | Белки | Жиры |
Греческий | 120 ккал | 5г | 9г |
Цезарь | 180 ккал | 12г | 13г |
Оливье | 210 ккал | 8г | 16г |
Советы по выбору
- Обращайте внимание на дату приготовления
- Проверяйте состав на наличие аллергенов
- Выбирайте салаты в прозрачной упаковке
- Учитывайте сезонность ингредиентов
Условия хранения
Все салаты хранятся при температуре +4°C не более 24 часов с момента приготовления. Рекомендуется употребить в день покупки. В ассортименте также представлены салаты в индивидуальных упаковках с увеличенным сроком годности.