Сеть премиальных магазинов "Азбука Вкуса" предлагает широкий выбор блинов ручной работы из качественных ингредиентов.

Содержание

Ассортимент блинов в магазинах "Азбука Вкуса"

Виды блинов в ассортименте

НазваниеСоставОсобенности
Классические русскиеМука пшеничная, яйца, молоко, сахар, сольТрадиционный рецепт, тонкие
ГречневыеМука гречневая, молоко, яйцаБез глютена, с характерным вкусом
С творогомБлинное тесто, творог фермерскийСытная начинка, порционные

Секреты приготовления от шеф-поваров

Технология производства

  • Использование фермерских продуктов
  • Ручное замешивание теста
  • Выпечка на чугунных сковородах
  • Строгий контроль качества на всех этапах

Рекомендации по сервировке

  1. Подавать теплыми (разогреть на сухой сковороде)
  2. Дополнить сметаной домашнего приготовления
  3. Предложить варенье или мед в ассортименте
  4. Для сытного варианта - красную икру или лосось

Сезонные предложения

Специальные линейки блинов

ПериодСпецпредложениеСрок реализации
МасленицаАссорти из 10 видов блиновФевраль-март
ЛетоЯгодные блины со свежими ягодамиИюнь-август
Новый годБлины с трюфелем и грибамиДекабрь-январь

Как выбрать качественные блины

Критерии выбора

  • Срок годности - не более 3 суток
  • Состав без консервантов и улучшителей
  • Равномерный золотистый цвет
  • Целостность упаковки

Условия хранения

  1. Температура от +2 до +6 градусов
  2. Хранение в оригинальной упаковке
  3. Срок хранения после вскрытия - не более 12 часов
  4. Не допускать замораживания-размораживания

Запомните, а то забудете

Другие статьи

Азбука Вкуса на Пырьева и прочее