Сеть премиальных магазинов "Азбука Вкуса" предлагает широкий выбор блинов ручной работы из качественных ингредиентов.
Содержание
Ассортимент блинов в магазинах "Азбука Вкуса"
Виды блинов в ассортименте
Название | Состав | Особенности |
Классические русские | Мука пшеничная, яйца, молоко, сахар, соль | Традиционный рецепт, тонкие |
Гречневые | Мука гречневая, молоко, яйца | Без глютена, с характерным вкусом |
С творогом | Блинное тесто, творог фермерский | Сытная начинка, порционные |
Секреты приготовления от шеф-поваров
Технология производства
- Использование фермерских продуктов
- Ручное замешивание теста
- Выпечка на чугунных сковородах
- Строгий контроль качества на всех этапах
Рекомендации по сервировке
- Подавать теплыми (разогреть на сухой сковороде)
- Дополнить сметаной домашнего приготовления
- Предложить варенье или мед в ассортименте
- Для сытного варианта - красную икру или лосось
Сезонные предложения
Специальные линейки блинов
Период | Спецпредложение | Срок реализации |
Масленица | Ассорти из 10 видов блинов | Февраль-март |
Лето | Ягодные блины со свежими ягодами | Июнь-август |
Новый год | Блины с трюфелем и грибами | Декабрь-январь |
Как выбрать качественные блины
Критерии выбора
- Срок годности - не более 3 суток
- Состав без консервантов и улучшителей
- Равномерный золотистый цвет
- Целостность упаковки
Условия хранения
- Температура от +2 до +6 градусов
- Хранение в оригинальной упаковке
- Срок хранения после вскрытия - не более 12 часов
- Не допускать замораживания-размораживания